开启左侧

【号外】Newifi 2 (D1) 新固件抢先看 访客网络 端口转发 DMZ 隐藏ssid 全都有

17253 173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

作者:Chen

一直想来嘚瑟一下,管理不给机会(没给上传图片权限,现在好了):lol
1、固件版本:V 3.1.0.0100;
2、体验硬件:Newifi 2,也就是Newifi D1;
3、新增访客网络;
4、新增SSID隐藏功能;

5、开放高级设置,新增端口转发;
6、新增DMZ功能;
8.png 9.png 10.png

最后说几点测试体验:
首先是优点:
1、Newifi开始走心了,开始听取用户意见了,这是极好的,对用户(包括我)来说是福音啊;
2、Newifi开发团队最近的更新大家都有目共睹,更新还是比较快的,各位辛苦了;
3、从预览版固件可以看出,之后的更新会越来越完善功能,大家拭目以待;

然后还是要说说缺点(或者说是建议):
1、访客网络是有了,但是我发现好像只是新增一个WiFi热点,没有进行防火墙的设置,对于访客网络肯定是不太安全的(也许我没发现?也许是预览版还不没有完善?),反正是提个醒;
2、端口转发没有列出我之前手动添加的转发规则,是要也页面上添才有记录?建议内网主机应该是选取更方便,而不是手动输入,建议增加常用转发预设(ftp、ssh等);

照旧还是上传送门吧(之前NBD论坛的帖子,之后有时间会陆续搬迁至现在的论坛):
【精品教程】让newifi发送IP邮件到指定邮箱——更新
newifi新玩法(1)——安装nginx+php5+mysql(lnmp)
newifi新玩法(2)——更改软件源
newifi新玩法(3)——搭建OpenWRT+Nginx+Mysql+PHP
newifi新玩法(4)——音乐可视化网站源码
newifi新玩法(5)——我的照片墙,网站源码
newifi新玩法(6)——搭建webpy开发环境
newifi新玩法(8)——花生壳(内网版)嵌入newifi
newifi新玩法(9)——小云2.0更新软件源安装python,拓展空间
newifi新玩法(10)——小云2.1固件添加webshell
newifi新玩法(11)——小云2.1之面板灯控制插件(12.10更新)
newifi新玩法(12)——小云2.1之WiFi定时开关插件(12.10更新)
newifi新玩法(13)——小云2.1之WiFi信号强度设置插件
newifi新玩法(14)——小云2.1之广告杀手插件
newifi新玩法(15)——小云2.1之Python2插件
newifi新玩法(16)——小云2.1之小云WebShell插件
newifi新玩法(17)——小云2.1之音乐闹钟插件
newifi新玩法(18)——小云2.1之百度云下载插件
newifi新玩法(19)——小云2.1之优酷路由宝插件
newifi新玩法(20)——小云2.1之小云Web服务器插件(1.5更新)
newifi新玩法(21)——小云2.1之百度云同步插件(Syncy)
newifi新玩法(22)——小云2.1之定时重启插件

补发APP更新内容:

1、APP版本(安卓屌丝机):newifi_v3.0.1.4;
2、体验硬件:Newifi 2,也就是Newifi D1;
3、替换小云“X”logo为原来蓝白基色的“n”(还是这个好看),APP更名“newifi”(依旧主打视频下载,不信你看);
6.png 7.png 8.png 9.png 18.jpg

4、更新主界面,加入上下载流量显示(两条杠不太好看)、已连接设备数显示(点击可进入管理)、存储设备显示(点击可查看)、左上角菜单可进行连接路由器切换、重启、恢复出厂设置操作、最下面新增下载管理;
15.jpg 13.jpg 16.jpg 17.jpg 14.jpg

再说几点测试体验:
首先是优点:
1、新logo好看多了;
2、加入远程重启很实用;
3、操作更流畅了;

还是要说说缺点(或者说是建议):
1、流量显示太丑,望改进;
2、远程重启已经有了,那远程插件管理是不是也可以有呢(大家的呼声在哪里,赶紧顶起来:lol 。。。);
3、视频下载有两个选择,一个是小云下载,一个是迅雷远程。迅雷好像更容易添加下载任务,小云下载总是失败,不知何故,待查;

最后说一下,可能3.0的插件我不会再发布了,因为有比我更专业的团队在做了,因为我毕竟是个搞电气的业余爱好者。看看应用中心新上架的插件,各个都界面华丽好看,图标一致美观,功能实用给力;相比之前我做的那些只注重实用性的所谓的插件简直是好太多,我之前也是因为没有人给大家更新2.1固件的插件,我才做的,现在有人做了,我也就不损耗脑细胞了,我也静静的等插件就行了;当然我这边也会跟厂家开发团队沟通比如我之前的<font color="red">百度云下载、优酷路由宝、音乐闹钟、小云音乐</font>这些插件,如果他们有需要我的地方,我会大力促成插件的发布在此向插件开发团队表示感谢,正是他们的努力才让Newifi越来越好玩了。

好了,不早了,各位晚安!!!
已有3人评分金钱 理由
aaronzwh + 5 赞一个!
六月 + 10 感谢理解支持!相信我们会做的越来越好的!
流云未歇 + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +20 

不忘初心,方得始终!!!

我的博客:http://www.gongkong-maker.com

举报 使用道具

173 个评论

yyp  登堂入室(Lv4)  发表于 2017-6-10 22:41:07  | 显示全部楼层
很给力,newifi有你更精彩!

举报 使用道具

freeweb  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2017-5-29 08:29:13  | 显示全部楼层
静态路由设置在哪里???

举报 使用道具

kmdyc  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-4-12 09:27:26  | 显示全部楼层
我已经按这个设了,但端口转发还是不成功~~~~

举报 使用道具

zjx00a newifi 3  炉火纯青(Lv8)  发表于 2017-3-15 00:20:59  | 显示全部楼层
不惧改变,共享品质,勇于尝鲜,见世界所未见,用新品来超越自己,证明自己,newifi,加油!

举报 使用道具

w0200755  登堂入室(Lv4)  发表于 2017-1-23 10:40:19  | 显示全部楼层
陈生 发表于 2016-12-21 16:06
我之前是有这个插件的,参考:http://bbs.newifi.com/thread-2629-1-1.html

太好了!可惜现在插件不能安装了吧?给管理者看看。。。

举报 使用道具

yichunlh  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-1-16 10:36:06  | 显示全部楼层
不惧改变,共享品质,勇于尝鲜,见世界所未见,用新品来超越自己,证明自己,newifi,加油!

举报 使用道具

陈生 newifi 2  超级版主  发表于 2016-12-21 16:06:00  | 显示全部楼层
w0200755 发表于 2016-12-21 00:12
很给力,newifi有你更精彩! 不知大神能否看到我:能否有一个插件,是可以设备登录提醒功能呢?比如,家里 ...

我之前是有这个插件的,参考:http://bbs.newifi.com/thread-2629-1-1.html

太好了!可惜现在插件不能安装了吧?给管理者看看。。。  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:40
不忘初心,方得始终!!!

我的博客:http://www.gongkong-maker.com

举报 使用道具

w0200755  登堂入室(Lv4)  发表于 2016-12-21 00:12:27  | 显示全部楼层
很给力,newifi有你更精彩! 不知大神能否看到我:能否有一个插件,是可以设备登录提醒功能呢?比如,家里的路由,有设备接入wifi,我这边手机能够提示什么设备什么时间接入,什么时候断开等。。。。。。

我之前是有这个插件的,参考:http://bbs.newifi.com/thread-2629-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-12-21 16:06

举报 使用道具

shmilyion  初学乍练(Lv1)  发表于 2016-10-17 09:16:47  | 显示全部楼层
端口转发不能转发到192.168.99.1 坑爹

举报 使用道具