开启左侧

问题答疑 持续更新【180102更新】

7198 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
黄金矿区最新
点石成金,妙不可言  宝石矿场升级黄金矿区限时奖励活动正式开启!
http://bbs.newifi.com/thread-15233-1-1.html
(出处: 新路由社区)
Q:系统将会根据历史贡献值自动核算并赠予一定的数字黄金作为奖励(具体奖励数量可在升级过程中进行查看)。
A: QQ截图20180102125003.jpg

Q:数字黄金能不能提现?
A:白皮书里面有具体的应用场景,请自行阅读[url=通知|黄金矿区适配机型正式揭秘,同时发布黄金矿区白皮书! http://bbs.newifi.com/thread-15121-1-1.html

Q:我的界面这样显示,会不会产生宝石或者黄金呢? QQ截图20180102125652.jpg
A:不会,这个界面显示“预热中”,说明你已经开启了黄金矿区,这个属于黄金矿区的预热期,不产生宝石黄金。

Q:怎么开启黄金矿区?
A:登入你的app,在此之前确定你的固件和app都是最新版本,官网有对应的版本号,升级过程中会提示宝石清零并且不可逆,所以升级操作请慎重。

Q:转入账户,账户在哪里?
A:转入的账户将会在这里出现: QQ截图20180102152055.jpg

Q:我提现了的160不会受影响吧?
A:不会受影响,除非(你的微信被封了)。

Q:我两个账号同时提现的,但是一个被退回了,现在我的机器都已经升级了黄金矿区了我怎么再去申请呢?
A:两种办法,一种是使用老一个版本的app去继续提现(
2017年11月21日更新newifi APP_iOS v3.15.7企业版 10月23日更新newifi APP正式版Android 3.4.1.8

Q:我没有挖过矿,现在怎么找不到开启宝石矿场的界面了?
A:自1月2日起新用户不能挖宝石了哦,请挖最新的黄金矿区哦

Q:我是以前挖过宝石矿的,现在我的宝石矿场界面从哪里去找?

A:看图 QQ截图20180102113738.jpg

Q:黄金矿区升级过程中机器A、机器B、账号A、账号B、升级解答:

A1:账号A绑定机器A,并且升级了黄金矿区,那么这个时候清空了账号A的宝石并且获得了奖励,那么账号A继续绑定机器B,这个时候将不会获得奖励,奖励每个账号仅获得一次;
A2:账号A绑定机器A,并且升级了黄金矿区,那么这个时候清空了账号A的宝石并且获得了奖励,那么账号B继续绑定机器A,这个时候因为机器A已经在黄金矿区了,所以账号B不能升级到黄金矿区并且不能获得奖励,只能账号B绑定机器B继续升级到黄金矿区并获得奖励A3:

uboot教程:
Y1(mini):【精品教程】newifi mini UBOOT(捅菊花)刷固件升级教程
D1(新路由2):newifi新路由 uboot刷机升级,恢复路由器教程(附视频)
D2(新路由3):新路由3如何使用uboot刷机
最新更新提现相关:
Q:为什么我好几个账号一起提的,只有一个到账了其他的没有到账?
A:因为为了系统安全考虑,我们在微信端做了限制,每个微信账号每天只能收到一个转账(红包因为总有人不收或者收不到通知,已取消),其他的因为已经通过了其中一个,所以其他的会退回宝石。
提现状态解释:
待审核:人工审核的状态,这个状态特指未审核,等待审核。
待发放:该笔提现已经审核过,等待发放中,这种状态是在两个工作日内,也就是说已经95%肯定你的提现金额确定要到账了,剩下的5%是你别的账号现在,这个被退了。
宝石已退回:这个原因有点多,如果你有很多账号同时申请的那就有可能出现,这是微信端做了限制,那其他的呢,其他的就可以来问客服具体情况了。
已发放:这个状态就是钱已经到你的账户了,自个去翻钱包的记录吧
路由部分答疑:
Q:ios系统安装app后为什么不能登陆,提示无网络    A:ios系统权限较高,需要在设置里面找到newifi后点击开启网络,如果还是不行就在开启后重启即可。
Q:修改密码后发现绑定的路由器不见了,正常吗?
A:正常的,考虑到安全性,重置密码后会把关联的路由器取消关联。
Q:我重置密码后没有收到邮件
A:是需要在邮箱设置的,详细设置
    [公告] 关于newifi_APP用户和论坛用户找回密码无法收到激活邮件的公告
    http://bbs.newifi.com/thread-3793-1-1.html
Q:新买的mini路由器,打开后什么应用都用不了
A:升级就可以了
    [升级指导] 新手 从1.6.x 升级到3.x升级指导教程
    http://bbs.newifi.com/thread-3036-1-1.html
Q:网络使用中经常会出现丢包、断网等情况,什么原因呢?
A:您是否有开启挖矿呢?建议您在使用挖矿功能时不要安装其他非官方插件,三方插件会调用一些路由的关键进程,掉盘等其他情况都可能导致路由出现问题,恢复的办法为直接uboot刷机,刷机方法如下
newifi新路由 uboot刷机升级,恢复路由器教程(附视频)
http://bbs.newifi.com/thread-686-1-1.html
Q:掉线
A:您可以尝试在路由设置-wifi设置里面可以看到2.4和5G的设置选项,在里面更改信道和调整下HT(频宽)  
挖矿部分答疑:说在开头,挖矿是一个利用您的闲置带宽并给您一定的收益来补贴网费的,并不是说您闲置的带宽我们就必须为您付费,也不是说您开启挖矿了就必须给您一定或者说您理想中的收益,只要您有一定的贡献值,系统就会根据一定的参数核算出来您的收益,这才是您的真实收益。
Q:1000提现什么时候到账啊?
A:1000提现是需要人工审核的,并不是24小时,而是人工审核后24小时发放。
Q:提现显示已发放,但是没有到账啊
A:查看你的微信转账记录。
Q:挖矿会占用我的带宽,让我上网变慢吗?
A:会的,建议您在正常使用网络的情况是停止挖矿或者限速挖矿。
Q:缓存可以清理吗?怎么清理?
A:缓存可以通过app清理。清理办法为:在挖矿设置页面点击存储设置,这里可与看到您的缓存大小以及一个清理缓存的功能。清理缓存后记得重启!!千万要重启,重启后1-2小时系统才会发缓存。
Q:我的上传下载毕竟小会不会收益也少呢?
A:会的,因为挖矿参考的参数很多,流量也是其中之一,其中一项系数降低了,收益也会整个降低的。

[free]Q:我感觉现在没有以前收益高了怎么回事呢?
A:我们挖矿的宗旨是利用您的闲置带宽来做一定贡献,贡献值提高没收益就提高了,如果没有贡献呢,那就没有收益喽
Q:我如何提高我的贡献值呢?
A:因为资源是系统自动分配的,并且检查您的设备是否挂载稳定。
Q:收益为0怎么解决呢?
A:收益为0有两种情况,一种是硬盘没有挂载好,建议换个硬盘或者个硬盘独立供电试试,另一种是系统判定为0贡献值的,这种我们当然是选择相信系统啦,当然如果您确实检测到昨天这台机器是有一些流量啊并且你没有用这台机器来下载什么的,可以找我,我们可以去质疑质疑系统。
Q:我停止挖矿了我的宝石会不会消失呢?
A:不会,宝石是跟随账号一起的。

举报 使用道具

32 个评论

wangnw6666  初学乍练(Lv1)  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
数字黄金怎么卖出去?

举报 使用道具

520 newifi 1  出神入化(Lv11)  发表于 2018-1-13 10:45:22  | 显示全部楼层
请问 怎么去卖掉数字金库  里面的钱

举报 使用道具

果子  初学乍练(Lv1)  发表于 2018-1-9 12:23:11  | 显示全部楼层
您好,关于微店今晚8点的抢购,5号用一个账号下的一单2件路由,今晚还可以继续用这个账号抢购吗?

举报 使用道具

墨墨  管理员  发表于 2018-1-5 18:44:29  | 显示全部楼层
小二小二 发表于 2017-10-21 19:58
固件更新失败后只有电源灯亮,没有WIFI信号,怎么办,路由器不能正常开局

试uboot吧

举报 使用道具

飞奔向你  初学乍练(Lv1)  发表于 2018-1-2 22:53:45  | 显示全部楼层
一个问题,以前视频下载都能蛮高的速度,产生的收益也蛮好,但从2017年9月、10月这样,所下载的视频,几乎没有一个能完整下完整个视频,下载速度都是0KB或者几十KB速度,现在产生的收益几百,以前都是上万的收益。

举报 使用道具

074000liu newifi mini  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2018-1-2 12:55:06  来自手机  | 显示全部楼层
请问1月2号预热中。。。还在挖矿挖的是什么矿?为什么不能关闭挖矿!

举报 使用道具

kcw1982  融会贯通(Lv7)  发表于 2018-1-2 12:16:34  来自手机  | 显示全部楼层
数字金库app下载在哪?

举报 使用道具

墨墨  管理员  发表于 2017-10-25 13:44:12  | 显示全部楼层
小二小二 发表于 2017-10-21 19:58
固件更新失败后只有电源灯亮,没有WIFI信号,怎么办,路由器不能正常开局

uboot试吧

举报 使用道具

小二小二  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-10-21 19:58:11  来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

墨墨  管理员  发表于 2017-10-10 16:51:30  | 显示全部楼层
Luuuuu 发表于 2017-10-6 13:08
1000的提现审核了1个月了,怎么解释?

相关人员还在审核中,1000属于大额提现,周期比较长,因为这段时间申请的人非常多,而我们需要去审核每个账号下面每台机器最近几个月每天的挖矿数据,工作量非常大,如果您确实非常着急建议您申请小额提现,我们可以帮助您申请退回宝石。

举报 使用道具