开启左侧

newifi 3.0 beta 版本固件 一键开启SSH

51874 2558

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
newifi 发布了beta版本的固件,属于测试版,UI完成度50%都不到,希望你们继续努力吧。

官方固件目前没有开启SSH的选项,我当初刷机是采用暴力方法开启的,一直没注意,这几天又看了看固件,

发现其实是有SSH后门的,只不过隐藏起来了,一直没有人公布而已.

下面说说开启方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有13人评分金钱 理由
UGIG + 1 赞一个!
gxc130925 + 5 赞一个!
AOne + 5 这个必须支持!
jinshouzhan + 1 很给力!
rubygo + 5 很给力!
海绵宝宝 + 8 很给力!
workboy11 + 5 很给力!
iroll + 5 很给力!
cdnaa + 1 赞一个!
pzman + 5 赞一个!
czxs2000 + 3 赞一个!
candylie + 5 赞一个!
一滴水 + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +54 

举报 使用道具

2551 个评论

18802003213  初学乍练(Lv1)  发表于 半小时前  | 显示全部楼层
感谢分享,newifi有你更精彩:)

举报 使用道具

champ  初学乍练(Lv1)  发表于 2 小时前  | 显示全部楼层
很给力,newifi有你更精彩!

举报 使用道具

zhixian  初学乍练(Lv1)  发表于 昨天 21:31  | 显示全部楼层
正需要啊,感谢楼主无私分享!

举报 使用道具

慕蓉钟情  初窥门径(Lv2)  发表于 昨天 09:03  | 显示全部楼层
如何解锁啊?

举报 使用道具

ezxc  初学乍练(Lv1)  发表于 昨天 08:54  | 显示全部楼层
我看看是什么

举报 使用道具

165235590  初学乍练(Lv1)  发表于 前天 22:46  来自手机  | 显示全部楼层
看看怎么玩

举报 使用道具

i5945  初窥门径(Lv2)  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
正需要啊,感谢楼主无私分享!

举报 使用道具

502918902  略懂皮毛(Lv3)  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

新云客  初学乍练(Lv1)  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

举报 使用道具

*滑块验证: