开启左侧

1080p【雅多维尔围城战】-4.7g

1015 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
导演: Richie Smyth
编剧: Kevin Brodbin / Declan Power
主演: 詹米·多南 / 马克·斯特朗 / 吉约姆·卡内 / 杰森·奥玛拉 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 爱尔兰 / 南非
片长: 108分钟
又名: Jadotville
IMDb链接: tt3922798
雅多维尔围城战的剧情简介 · · · · · ·
《雅多维尔围城战》是一部地缘政治动作惊悚片。本片根据1961年由帕特·昆兰指挥官率领的150名爱尔兰籍联合国维和部队在刚果执行维和任务的真实围城事件改编。1961年,亲西方的莫瓦塞·冲伯将军控制了加丹加省地区,并暗杀了当时刚果的民选总理帕特里斯·卢蒙巴。昆兰率领他的部队与由法国和比利时雇佣兵指挥的当地3000人部队展开激战。詹米·多南(《五十度灰》男主)在本片中饰演帕特·昆兰,一位爱尔兰籍联合国维和部队指挥官。

magnet:?xt=urn:btih:5543bdac425dde6f409192dfe6cbe31bccf5b1f7

举报 使用道具

69 个评论

随....----  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-4-15 07:21:49  | 显示全部楼层
感谢分享.....感谢分享

举报 使用道具

zwmscorm newifi 3  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-4-14 18:43:53  | 显示全部楼层
看看怎样。。。。。

举报 使用道具

zdylong  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2017-1-7 23:23:05  | 显示全部楼层
总算出来了,字幕有点不对吧?

举报 使用道具

旮旯一只猪  登堂入室(Lv4)  发表于 2017-1-2 12:48:16  | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

举报 使用道具

ylzlym  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2017-1-2 12:19:47  | 显示全部楼层
搜这个片子进来的,谢谢楼主了~

举报 使用道具

hux1216  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2017-1-1 20:20:31  | 显示全部楼层
看看怎样

举报 使用道具

腚比脸大  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2016-12-30 18:43:25  | 显示全部楼层
韩片一直都能给我们带来惊喜。求楼主多发点韩片吧!

举报 使用道具

jzy321023  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2016-12-20 00:16:14  | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

举报 使用道具

82746051  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2016-12-20 00:14:27  | 显示全部楼层
感谢分享,newifi有你更精彩:)

举报 使用道具

*滑块验证: