开启左侧

【Dragon&CPI联合出品】小云3.0插件:我的博客

3347 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
小云3.0插件
一个基于小云OS3.0插件平台的,Dragon&CPI联合出品的,第三方免费插件

论坛的各位亲们,第四期3.0插件来袭!

由于这是全新的3.0插件,加上现有的3.0插件平台也在不断完善中,可能存在极少量BUG。所以,如果遇到BUG,请在本帖回帖盖楼,我们会持续搜集BUG反馈,完善插件,望知悉。

●插件名称:我的博客

●插件说明:
插件依赖:安装本插件之前必须先安装并启动“Web服务器”和“数据库服务器”插件
修改密码:本插件初始密码安全性较弱,若开放本网站强烈建议一上来马上更换安全性高的密码以防止不法分子入侵而造成不可预计的损失
开放设置:若本智能路由不是主路由(即一级路由),要想它被外网访问,需要将所有相对于它的上级路由开放99端口并做端口转发

许可协议:
This software is provided 'as is' and use of the software is at your own risk. I disclaim any and all warranties, whether express, implied or statutory, including, without limitation, any implied warranties of merchantability, fitness for a particular purpose or non-infringement of third-party rights. To using this software, you MUST agree ALL the license agreements.

重要告知:
本插件以学习、研究、测试和交流为目的,非商用、非营利,特定文件来自互联网,请知悉。

●插件版本:3.0.0.4

●下载链接:(请在路由器管理界面中安装)

●使用手册:http://pan.baidu.com/s/1gfwKcgF

●插件截图

举报 使用道具

33 个评论

520 newifi 1  技冠群雄(Lv10)  发表于 2017-4-25 17:09:48  | 显示全部楼层
这个插件能够提供下载吗   NEWIFI3  路由器  应用商城 中没有看到此插件

举报 使用道具

520 newifi 1  技冠群雄(Lv10)  发表于 2017-4-24 22:05:12  | 显示全部楼层
newifi3  为什么 newifi管理页面的扩展应用处下载  没有 呢?

举报 使用道具

aidsaqua  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-2-17 17:07:48  | 显示全部楼层
看看了解下

举报 使用道具

dragon  新路由开发者  发表于 2016-12-25 10:53:48  | 显示全部楼层
spring 发表于 2016-12-11 11:32
我用花生壳把80端口映射到99端口。单独安装云图可以访问,安装上我的博客以后。云图不能访问且“”我的博客 ...

云图是要占据99端口的哦,请把80端口映射为其他端口。

举报 使用道具

spring  初学乍练(Lv1)  发表于 2016-12-11 11:32:58  | 显示全部楼层
我用花生壳把80端口映射到99端口。单独安装云图可以访问,安装上我的博客以后。云图不能访问且“”我的博客“”也不能访问。输入xxx.xxx.com/blog/,自动变成xxx.xxx.com:99/blog/。

云图是要占据99端口的哦,请把80端口映射为其他端口。  详情 回复 发表于 2016-12-25 10:53

举报 使用道具

南柯一梦  新路由开发者  发表于 2016-11-16 15:42:52  | 显示全部楼层
矮矮矮狸 发表于 2016-11-15 23:01
怎么让外网也能访问啊。。有没有教程啊。

插件使用手册里有~

举报 使用道具

矮矮矮狸  初窥门径(Lv2)  发表于 2016-11-15 23:01:36  | 显示全部楼层
怎么让外网也能访问啊。。有没有教程啊。

插件使用手册里有~  详情 回复 发表于 2016-11-16 15:42

举报 使用道具

南柯一梦  新路由开发者  发表于 2016-9-19 22:55:48  | 显示全部楼层
zwh2000 发表于 2016-9-10 22:45
BOLG打开有些慢,根目录下的HTM就很快,是不是程式大了路由带不动?另外请教有无方法设成来宾WIFI用户的 ...

对,受路由器CPU处理能力和U盘读写速度影响,建议使用D1和高速移动硬盘或U盘。
改来宾首页可以用上网欢迎页插件。

举报 使用道具

南柯一梦  新路由开发者  发表于 2016-9-19 22:52:53  | 显示全部楼层
Kenny711 发表于 2016-9-10 21:56
打开博客地址404错误的bug怎么解决?

首先注意安装顺序,先web服务器然后数据库服务器最后是我的博客;其次检查web服务器和数据库服务器是否都为开启状态

举报 使用道具