开启左侧

Y1 Gargoyle Qos方案分享(可同时迅雷满速,网页秒开,游戏不卡)

1707 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
生们,女士们,大家好!

不知道大家玩过 石像鬼(Gargoyle),Qos真的是牛逼,但是很多人缺不会去配置,我也是刚刚入门的,并不是大神,但是 我愿意分享下我的配置....因为 迅雷满速,网页秒开,游戏(LOL)不卡.  当然迅雷现在限速还是比较严重的,说的是有会员而且你下载的东西资源丰富的情况下。记住,是可以同时 迅雷满速,网页秒开,游戏(LOL)不卡.

我的路由器是Y1(二级路由),为了信号可以覆盖全家。一级路由是 高科的渣渣路由.先分享一下固件吧:
Y1:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Y1 S:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一级,二级路由截图

捕获.PNG 石像鬼.PNG

使用Wireshark 抓包分析的,以前研究破解无线网的时候接触过,没想到配置Qos能用到,还是很开心的...

总结:
大流量网游和应用通过udp传输,以后发现别人说 迅雷下载大部分还是udp包(小包)。
重要的是 LOL上传也是udp包,大家都知道网游不费流量,对上传没有太多的要求,只要求ping的及时性。

包有长度,很多udp上传有重合区 大概是70~180的样子,具体的图当然自己没有截...

现在给大家看下我的 Qos上传和下载的配置吧!(毕竟自己还是学习研究阶段,有些配置还是参考了大神的,具体的还是需要修改一点)
大神建议 还是用miniRTT 去配置小包,然后就参考了大神的修改了一下....
1.PNG 2.PNG

切记下面的带宽啥的,填写 运营商给的80%就行了。

LOL效果(因为写完帖子马上就要开始完了): 3.PNG

如果不想修改 可以直接把配置文件替换一下,在 石像鬼的 /etc/config    重名产出.zip    用WinSCP。里面,提前 要进去路由器 开启 SSH。。。

配置:

qos_gargoyle.zip

3.37 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 -1

已有2人评分金钱 理由
hurric + 5 楼主!我的2.4G经常无法连接5G正常,不知道.
六月 + 10 感谢分享,亲,你这么厉害,我想做你的经纪.

查看全部评分 总评分:金钱 +15 

举报 使用道具

53 个评论

幽梦兰  融会贯通(Lv7)  发表于 5 天前  来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

Jay1994  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-12-7 21:11:38  | 显示全部楼层
很给力,newifi有你更精彩!

举报 使用道具

华丽唿哨  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-12-7 16:07:45  | 显示全部楼层
kk 看看看看

举报 使用道具

llr198653  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-12-7 15:04:23  | 显示全部楼层
不错看爬起

举报 使用道具

一转身一辈子  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-12-7 09:36:01  | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

hotpeople  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-12-7 06:48:55  | 显示全部楼层
看看是什么固件,我现在用的是波兰Gargoyle

举报 使用道具

aojinsola  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-10-24 22:38:51  | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

18283665@qq.com  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-10-23 18:26:17  | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

buehen520  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-10-23 10:33:58  | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具