开启左侧

[固件更新]5月16日发布newifi_os_d2_v3.2.1.6200,本固件为newifi 3专用

12148 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

新路由newifi 3(2017年5月16日更新)

更新日志:
【修复】
1.修复访客网络可以访问管理界面以及Samba的问题。
2.修复部分情况下管理首页数据显示不全。
3.修复部分情况下拔插Wan口网线后,导致无法上网。
4.修复无线设备离线后,在离线设备列表显示为有线设备。
5.修复鼠标复制粘贴宽带密码填入后进行拨号,提示密码为空。
6.修复成功连接2.4G WiFi后,在App中关闭访客WiFi,提示操作失败。
7.修复使用App拉黑离线设备后,Web端黑名单列表内名称显示为乱码。

【优化】
1.优化Web管理页面UI的细节体验。
2.优化管理页面切换过快时,页面显示的一些问题。
3.优化设备列表中设备在线/离线的刷新策略,显示更及时。

【推荐】

配合最新版 newifi App 使用,体验更多功能!

下载链接:http://bbs.newifi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=76&filter=typeid&typeid=65

newifi 新路由3(D2)

newifi_os_newifi 3_v3.2.1.6200
点击下载:
newifi_newifi-d2_Build20170509_v3.2.1.6200_sign.bin (14.25 MB, 下载次数: 4984)
已有1人评分金钱 理由
醉亦逝愁 -1 何时再次更新固件?

查看全部评分 总评分:金钱 -1 

如需及时沟通后续问题,请联系QQ:762543623、617826252

举报 使用道具

99 个评论

leech  略有小成(Lv5)  发表于 昨天 16:30  来自手机  | 显示全部楼层
conquerorxu 发表于 2017-8-17 14:29

看我帖子

举报 使用道具

conquerorxu  略懂皮毛(Lv3)  发表于 昨天 14:29  来自手机  | 显示全部楼层
leech 发表于 2017-8-12 23:57
试试看新版本固件,6600版本 https://pan.baidu.com/s/1boOKQEr

举报 使用道具

Axm_LV  登堂入室(Lv4)  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
很给力,newifi有你更精彩!

举报 使用道具

jlau newifi 3  出类拔萃(Lv9)  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
leech 发表于 2017-8-12 23:57
试试看新版本固件,6600版本  http://pan.baidu.com/s/1i5GHtLr

好啊好啊
久等7700版本号了
每日一呼号

d2没有7700,只有目前内测的6600,我刷了 很稳定  发表于 5 天前

举报 使用道具

leech  略有小成(Lv5)  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
jlau 发表于 2017-8-2 10:37
固件啊, 更新啊,你在哪里啊
恩山上newifi回帖就3000不到,小米一万多,这妥妥的差距啊
要加油啊

试试看新版本固件,6600版本 https://pan.baidu.com/s/1boOKQEr

举报 使用道具

jlau newifi 3  出类拔萃(Lv9)  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
tian214 发表于 2017-8-11 10:28
来看看怎么样,因为已刷了潘多拉,看新固件是否稳定

潘多拉集成transmiision吗

举报 使用道具

tian214  初学乍练(Lv1)  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
来看看怎么样,因为已刷了潘多拉,看新固件是否稳定

举报 使用道具

jammy30  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-8-7 22:37:46  | 显示全部楼层
过流会死机重启,流量跑满11MB秒钟的话,不用10分钟路由会重启!!!

举报 使用道具

jlau newifi 3  出类拔萃(Lv9)  发表于 2017-8-2 10:37:27  | 显示全部楼层
六月 发表于 2017-7-29 14:45
你想多了····已经提测,耐心等下吧

固件啊, 更新啊,你在哪里啊
恩山上newifi回帖就3000不到,小米一万多,这妥妥的差距啊
要加油啊

举报 使用道具

jlau newifi 3  出类拔萃(Lv9)  发表于 2017-7-29 20:21:26  | 显示全部楼层
六月 发表于 2017-7-29 14:45
你想多了····已经提测,耐心等下吧

瞪了两个月
继续等
查看路由负载的功能不知道有没有啊
这个openwart原始固件里是有这个功能的

举报 使用道具