开启左侧

蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主.720p.国日双语.BD中字高清下载

782 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
[tr][/tr][/table]

◎译  名 蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主
◎片  名 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス/Crayon Shinchan The Storm Called Me and the Space Princess
◎年  代 2012
◎国  家 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎语  言 日语/国语
◎字  幕 中文
◎IMDb评分  6.2/10 from 25 users
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎导  演 增井壮一
◎主  演 矢岛晶子 Akiko Yajima
      楢桥美纪 Miki Narahashi
      藤原启治 Keiji Fujiwara
      兴梠里美 Satomi Koorogi

◎简  介

因为一块布丁,野原新之助(矢岛晶子 配音)和妹妹向日葵(こおろぎさとみ 配音)激烈争吵,身为哥哥他自然受到爸爸广志(藤原啓治 配音)和妈妈美伢(ならはしみき 配音)的训斥。小新恼羞成怒,扬言“不要当哥哥!不要妹妹了!”就在此刻,一胖一瘦两个绿衣人出现,声称愿意将小葵收养,以向日葵公主的身份展开新的生活。一道刺眼强光过后,签订了协议的野原一家被吸入UFO,开始了吉凶未卜的宇宙旅行。
  从向日葵星国王口中得知,当前这颗星球和地球正面临前所未有的危机,一旦二者间的平衡受到破坏,两颗星球都将迎来毁灭的厄运。而向日葵,正是防止危机的关键……

【下载地址】

[table=98%,#0099cc]
[url=铚$瑪灏忔柊锛氶璧蜂簯娑岋紒鎴戠殑瀹囧畽鍏富.720p.鍥芥棩鍙岃.BD涓瓧[[url=http: (0 Bytes)/www.66ys.tv]www.66ys.tv[/url]].mkv|1323363820|1A4C1341BEB9606B2C7F65BAD40DEDBC|h=ZHNA7TTQ7RR7PWPDN5GPNDRUZBZLQQQC|/]蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主.720p.国日双语.BD中字.mkv[/url]

举报 使用道具

87 个评论

○o貝々﹎  略有小成(Lv5)  发表于 前天 18:01  | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

举报 使用道具

旧梦如歌  融会贯通(Lv7)  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
终于等到了  哈哈

举报 使用道具

希望版主能更新更多好看的片子。

举报 使用道具

老大不小  略有小成(Lv5)  发表于 2017-11-7 14:16:28  | 显示全部楼层
好片,大家一起分享

举报 使用道具

holicea  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-11-6 00:01:19  | 显示全部楼层
多谢楼主分享

举报 使用道具

stone0591  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2017-11-4 20:35:43  | 显示全部楼层
谢谢楼主发片!!!!!下载看看!!!

举报 使用道具

工兵  登峰造极(Lv13)  发表于 2017-11-4 12:31:32  | 显示全部楼层
剧情经典,好看,谢谢楼主分享哦,

举报 使用道具

帅府大少  登峰造极(Lv13)  发表于 2017-10-30 09:20:38  | 显示全部楼层
还是比较快

举报 使用道具

冰海 newifi 3  出神入化(Lv11)  发表于 2017-10-30 05:26:04  | 显示全部楼层
据说优酷有删节,重新看一遍

举报 使用道具

*滑块验证: