开启左侧

newifi新路由,因陪伴而精彩!

4378 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
从2014年到现在的这三年里,我陆续走进了上百万用户的家庭中,见证他们的喜怒哀乐,带给他们最真诚的服务,我是newifi新路由。

三年间我做了四个产品,新路由1、newifi mini、新路由2、新路由3。

它们各有不同,但都受到了大家的喜欢。

我们的newifi mini时常会有用户继续来问购小新;我们的官方渠道也经常受到用户的热情反馈;我们的宝石矿场结算系统受到威胁时,有很多重复获取收益的用户主动来私信小新,想要将这笔意外的收益归还。小新想说,就因为有这些可爱的用户,newifi新路由才能从一个懵懂的孩子慢慢成长至今,从此以后这个属于路由器的世界,也将属于newifi新路由。

2014年的某一天,你需要为刚面世的我写一篇使用评测,从此我出现在了你的生活里。

你将我放在电视旁,这时的家里只有你一个人,你不在家的时候,我望着空荡荡的墙壁,我能感觉到你之前的孤独,可是有了我的你开始变得不一样了。每当我和你在大屏电视上观看高清电影时,我能感受到属于你年轻的激情;每当我们一起钻研代码写出一个个很有意思的插件时,我能感受到你内心迸发的关于收获的幸福。

以后,我希望陪伴你的并不仅仅只是这简单的24小时。

2016年的某一天,我见证了你从一个人变成了两个人,从一居室变成了三居室。这一天你也带回来了我的另一个小伙伴新路由2,从此陪伴你的不再只是我。你将它和我放在不同的位置,但相同的是我们的旁边都放着你和她的合照。有了另外一个人的陪伴,你开始慢慢出去玩,接触更美好的世界,拥有更美好的生活,而我的小伙伴新路由2也多出了一项任务,努力将家里的闲置带宽变成生活的点滴积累,从此我们一起为全家的幸福而奋斗。

努力总有收获,我看着你越来越好,今年的某一天,你迎来了你的小宝宝,而我也迎来了我们的新伙伴——新路由3。

从这一天开始,我努力的将迪士尼动画全集下载储存好,而我的小伙伴新路由3也用两倍的工作效率将闲置带宽变成红包,努力补贴家用。每到晚上一家人在沙发上看着电影,无比惬意也无比幸福。

从2014年到现在,我见证了你每一天的改变,也希望在未来继续陪伴你。

我是newifi新路由,2017年7月14日我们即将爆发,期待您的关注!

活动时间:
2017年7月14号—2017年7月31号

活动地址

举报 使用道具

20 个评论

louvens  初学乍练(Lv1)  发表于 2017-8-10 22:19:06  | 显示全部楼层
难道你们不知道RY-1这个路由器吗?这个才是第一个产品,也是你们不愿再负责任的产品,我当年花钱买了一个试验品吗

举报 使用道具

15367799019  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-8-9 17:53:22  来自手机  | 显示全部楼层
悠忽公司

举报 使用道具

weixiangch  融会贯通(Lv7)  发表于 2017-8-7 21:01:31  来自手机  | 显示全部楼层
坚持不忘初心,美好的未来是坚持不懈努力的回报!

举报 使用道具

HelloMan  略懂皮毛(Lv3)  发表于 2017-8-3 21:29:03  | 显示全部楼层
2017年最大的笑话公司,

举报 使用道具

26202621 newifi 2 newifi 3  所向披靡(Lv14)  发表于 2017-7-25 10:31:24  | 显示全部楼层
不惧改变,共享品质,勇于尝鲜,见世界所未见,用新品来超越自己,证明自己,newifi,加油!

举报 使用道具

qrj  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-7-20 08:54:29  | 显示全部楼层
新路由4也该发布了吧

举报 使用道具

dpc-d  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-7-19 09:43:34  | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

举报 使用道具

等待呼吸 newifi 3  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-7-19 09:43:01  | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

举报 使用道具

qxl123  初窥门径(Lv2)  发表于 2017-7-19 09:42:43  | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具